Наши отзывы

Если Вы хотите оставить свой отзыв, поделиться своими впечатлениями или добавить свое предложение, пожалуйста оставляйте свои комментарии здесь.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.234.245.121.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только
после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать
записи в гостевой книге.
Павел Павел написал(а) 01.11.2017 в 09:00:
Спасибо за праздник в прошлое воскресенье - День рождения Конного дворика! Было очень весело и душевно! Мне всё очень понравилось! Обязательно к Вам приедем в скором времени!
Людмила Людмила написал(а) 31.10.2017 в 09:09:
Хочу от всей души поблагодарить Конный дворик Солнечный за восхитительно проведенные выходные - за такой прекрасный праздник - День рождения Конного дворика, который проходил 29 октября!!! Девочки-инструкторы, наряженные в веселые костюмы, встречали гостей у входа, танцевали с детьми, создавали праздничную атмосферу, вся территория Конного дворика была украшена флажками, цветами, играла музыка, выступал приглашенный аниматор, инструкторы провели экскурсию, продемонстрировали умения лошадок, рассказали о каждом животном, которых можно было покормить лакомством - морковкой, были мастер-классы, животных выводили пофотографироваться, можно было покататься на разных лошадях, вдобавок было ещё чаепитие со сладостями! И всё это бесплатно! Вы представьте! Кто не пришел на этот праздник - многое потерял! Мне всё очень понравилось! Спасибо Вам огромное!!!)))
Татьяна Татьяна написал(а) 28.10.2017 в 19:22:
Всему коллективу Конного дворика "Солнечный" СПАСИБО за предоставленную возможность пообщаться с прекрасными животными, покататься на лошадях! СПАСИБО за гостеприимство! И ещё узнала, что на прогулках с лошадьми можно сделать профессиональные фотографии в красивых костюмах! В школе есть фотограф с профессиональным фотоаппаратом! Это очень здорово! Обязательно сделаю не одну фотосессию с этими красивейшим лошадками!!! СПАСИБО!!!
Наталья Наталья написал(а) 28.10.2017 в 14:04:
Спасибо большое!!! Мне тааак всё понравилось! Отношение, лошадки, контактный зоопарк, уютная обстановка,..., всё! Класс, класс, класс!!! Очень понравилось! Никакая погода уже не кажется плохой, когда общаешься с этими могучими созданиями!!! От всего сердца, спасибо!!! Люблю вас!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 28.10.2017 в 13:22:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ МОМЕНТЫ, ЗА ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ЧАСЫ, ДНИ, ПРОВЕДЕННЫЕ В ВАШЕЙ КОННОЙ ШКОЛЕ! Я ХОДИЛА НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ, НА КОННЫЕ ПРОГУЛКИ! МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Я СТАБИЛЬНО ПОСЕЩАЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ВАШУ ШКОЛУ И НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ТАК КАК ЖИТЬ БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ЖИВОТНЫХ УЖЕ НЕ МОГУ! С П А С И Б О !!!
Татьяна Татьяна написал(а) 28.10.2017 в 12:49:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛОВА ВОСХИЩЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ВАШЕЙ КОННОЙ ШКОЛЕ! ПРИЕЗЖАЛА К ВАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ! НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ, НА КОННЫЕ ПРОГУЛКИ! КАТАЛАСЬ НА РАЗНЫХ ЛОШАДЯХ! МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕ ЛОШАДИ - ОБУЧЕННЫЕ, СПОКОЙНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ! КАТАТЬСЯ И ОБУЧАТЬСЯ НА НИХ - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! РЯДОМ ВСЕГДА ОПЫТНЫЕ ИНСТРУКТОРЫ! САМА КОНЮШНЯ - ЧИСТАЯ, УЮТНАЯ! ВСЁ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО! Я - В ВОСХИЩЕНИИ! С П А С И Б О !!!
Елена Елена написал(а) 27.10.2017 в 20:39:
Добрый вечер!!! Хотела бы оставить свой отзыв об этом прекрасном месте! Я очень рада, что нашла Вашу школу, узнала о ней! Раньше я не знала о Вашей школе! И раньше не каталась на лошадях! Как же много я потеряла...! Моя жизнь стала красочнее, интереснее, лучше! Я влюбилась в Ваших прекрасных животных! Ну, почему я раньше не общалась с лошадьми...! Это - уникальные животные! Честные, гордые, интеллигентные! Я восхищаюсь ими!!! Кроме лошадей в Конном дворике есть другие животные: ослики, олень, пони, кролики, барашки, енот, кошечка, собачка! Все они - лучезарные!!! Конный дворик - это не только великолепные животные, но и замечательные люди: прекрасный коллектив, где каждый человек - звено большой команды! Очень дружный и отзывчивый коллектив!!! Спасибо Вам!!! Я очень рада, что попала именно к Вам!!! Я влюблена во всех Ваших, и уже можно сказать, наших животных - настоящих-пренастоящих друзей!!! Эти замечательные дружочки, с силой и мощью, с профессионализмом и добротой!!! Бальзам, Султан, Меломан, Удача, Бумер!!! Эти прекрасные имена!!! Света, Настя, Вика, Тоня, ещё Настя, Юля, Алексей, Мария!!! Спасибо!!! Здоровья, долголетия, процветания Вам всем и хороших, честных людей рядом!!!
Людмила Людмила написал(а) 27.10.2017 в 17:14:
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому и моему единственному Конному дворику! Словами не выразить моё восхищение, мою любовь, мой восторг к этой конной школе! Это, в первую очередь, - дом, где живут самые замечательные, самые талантливые, самые профессиональные, самые трепетные, самые внимательные, самые-самые лошадки, пони, ослики, овечки, кролики, олененок, енотик! Мои самые любимые! Они - одно из самого лучшего, что случилось со мной в этом году, когда я начала посещать эту конную школу! Кони - это нечто особенное, это одни из самых великолепных и величественных животных, если не самые великолепные! Бальзам - мой верный друг: его грация, его изящество, его порода видна сразу же! Как он ходит, как он стоит, как он смотрит,...!!! А какого он цвета, вернее, масти!!! Я влюблена!!! Он - просто красавец!!! И ещё он - чемпион!!! Красавец, гордо носит свое звание!!! Великолепен!!! Дальше - Султан! О, это - королевский конь! Французский першерон! Рыцарская порода! А цвета..., о, какого он прекрасного цвета, масти! Просто конь из сказок! Никого не оставит равнодушным, невлюбленным и невосхищенным!!! Будто, конь из арабских сказок, сказок про Шахерезаду!!! Много разбил сердец!!!))) В хорошем смысле!!!))) Он - красавец, и он знает об этом!!!))) Дальше, Удача, Даша, Дашенька!))) Девочка-умница, непревзойденной красоты!!! Какая кобылица!!! Одна девочка среди этих красавцев-коней! Прекрасная ягода в этом малиннике! Гордая осанка, пушистый длинный хвост, а глаза с ресничками какие..., ммм...!!! Как она скачет! Как она грациозна и прекрасна! Какая стать! Идёт с гордо поднятой головой! Ты - великолепна, Даша!!! Дальше, Меломан! Светлой масти статный конь! Спокойный и красивый! Терпеливый и умный! Профессиональный и опытный! Он - любимчик и фаворит многих посетителей, резидентов! Высокий, изящный, стройный, фигуристый, молодой конь! С ним всадник чувствует себя спокойно и уверенно! Это - любимец фотографий! Любит фотографироваться и с наслаждением участвует в съемках! Украсит любое фото без всяких приукрас!!! Грация и стать, ум и спокойствие, красота и великолепие, профессионализм и уверенность - описывают Меломана! Этого коня видно издалека!!! Умница!!! Меломан, ты - потрясающий!!! Дальше, Бумер, Бум, Бума!!! Этот конь заслуживает только великолепные эпитеты!!! Его нрав, его характер, его энергия!!! Многие выбирают только Бумера, только его и никого больше!!!))) Такого, как Бумер, больше нет! Сын Удачи и Бальзама, этот конь вобрал в себя от родителей только самые потрясающие и великолепные качества и характеристики!!! Вы посмотрите на него!!! Каков красавец!!! Молодой, резвый конь!!! И не каждый позволит себе покататься на нём!!! На нём катаются лучшие, самые профессиональные!!! Этот конь достоин только лучшего всадника!!! Да что писать, Вы посмотрите на него!!!))) Бумер, -*!!!))) Приходите, и Вы будете жалеть, что не пришли сюда раньше!!! Конный дворик, СПАСИБО!!!)))
Екатерина Екатерина написал(а) 27.10.2017 в 00:22:
Здравствуйте! Провели у Вас день рождения! Дети в восторге! Организация на высоте! На лошадках накатались, с животными пофотографировались, узнали много нового, да и просто подышали свежим воздухом) Спасибо, Конный дворик) Ждите нас еще!)) 😚
Анастасия Анастасия написал(а) 27.10.2017 в 00:08:
Влюблена в это место уже второй год! Хожу на групповые занятия два раза в неделю и даже этого мне мало! Как только выдается свободный выходной, ноги сами несут меня в Конный Дворик) Природа, лес, свежий воздух, пять чудесных лошадок на выбор: конь Султан будто сошел со страниц русских былин☀️! Удача -грациозная и сильная, сложно оторвать от нее взгляд, когда всадник пускается рысью, так красиво бежит😍! Бальзам и Меломан- у меня возникает ощущение, что эти два атлета сами учат тебя лихо скакать верхом, чутко чувствующие всадника, они на раз-два развеют даже самый сильный страх перед лошадью👌☀️ Ну а главная моя любовь-это Бумер!❤ Просто потому, что😃 замечательные инструктора, горячий чай у камина-больше мне ничего не нужно, чтобы, наконец, почувствовать себя живой после тяжелых трудовых будней!) А еще на территории есть контактный зоопарк, тут я впервые потрепала козла за рога и дала "пять" енотику 😃 и, да, Люди! Там живет настоящий северный олень! Вы их часто их встречаете?) Я вот впервые увидела это чудо зоопарке Конного Дворика, а когда мне разрешили покормить его ягелем, восторгу не было предела! 😀 В общем, хочу сказать огромное спасибо Марии Юрьевне и всем сотрудникам Конного Дворика за это место, где можно отдохнуть душой и телом, а настроение после Вас всегда только Солнечное☀️☀️☀️💕
Александр Александр написал(а) 25.10.2017 в 11:51:
От всей души благодарим " конный дворик" за прекрасное и уютное пространство для проведения корпоративов.
Эльвира Эльвира написал(а) 21.10.2017 в 23:28:
Однажды приехала с подругой, она давно говорила о любви к лошадям и конной езде. Села и я в седло, просто покататься, ну и немного научиться держаться в седле, так как планировали на свадьбе арендовать лошадей для фотосъёмке. И я влюбилась в этих созданий, поняла свою подругу!!! Огромное спасибо хозяевам за отличное воспитание лошадей и уход за ними. Животные послушные, нежные, выносят всех новичков на себе, помогают учиться, у всех разный характер, что немаловажно для обучения. Огромное спасибо тренерам, которые внимательны и терпеливы. Все объяснят, покажут, научат. На первом занятии я смутно себе представляла где стремя, как держать повод, не говоря уже о том, «где у лошади газ, где тормоз», и со страхом в глазах выполняла элементарные упражнения. Благодаря тренерам и конечно лошадям, через полгода я уже уверенно держалась в седле. Отношение на конюшне самые добрые! Всегда с удовольствием приезжаю в КД «Солнечный». Более того, все проблемы, неприятности уходят прочь, когда общаешься с лошадью. И после занятия всегда можно дать морковку лошадкам и погладить нос!
Елена Елена написал(а) 04.10.2017 в 17:07:
Спасибо большое, за такое гостеприимство! прогулка на лошадях была замечательная, хотя мы с мужем впервые катались на таких грациозных животных. Приятно было, что предложили горячий чай после прогулки в сказочной комнате у камина! енот соня вообще покорила!
Елизавета Елизавета написал(а) 22.09.2017 в 12:50:
Очень понравился инструктор - Екатерина. Доступно всё объясняет, при общении с клиентами присутствует уважение, к животным относится с добротой. Смело записывайтесь к ней, точно не пожалеете. Мы остались довольны
Екатерина Екатерина написал(а) 20.09.2017 в 16:37:
Всем советую!! Решила подарить подруге необычный подарок в виде конного похода, выбор пал на конный дворик и не прогадала! Подруге очень понравилось, договорились о том что будем еще сюда приезжать. Если не знаете что подарить, а хочется чем то удивить, смело дарите сертификат
Татьяна Татьяна написал(а) 20.09.2017 в 16:31:
Давно искала такой конный клуб. Понравились работники и самое главное лошадки)) теперь мой любимчик Бальзам. Взяла абонемент чтобы научиться ездить, отзанималась пару занятий и уже стала получаться рысь) была в востоге как ребенок. Кстати, для тех кто хочет подтянутые ножки, всем на занятия! Как только слезаешь с лошади сразу чувствуется что хорошо позанималась)
Елизавета Елизавета написал(а) 15.09.2017 в 22:55:
Замечательное место! А особенно такие прелестные создания!приехав в конный дворик,весь негатив пропал,так расслабляет вся обстоновка,животные просто супер.колектив отзывчивый ,все молодцы! Спасибо вам,мы будем приезжать к Вам еще))))
Виктория Сергеевна Виктория Сергеевна написал(а) 14.09.2017 в 14:13:
Мы в таком восторге от конного дворика , так не хотелось уезжать!!!куда бы мы не ходили , в каких конюшнях не были, нет таких чудесных мест как КОННЫЙ ДВОРИК "СОЛНЕЧЕЫЙ"!!! На мой взгляд эта самая чистая конюшня. Все работники очень приветливые и доброжелательные к своим гостям! А животные просто чудесны, какие у них добрые глаза . эти чудесные создания оставили хорошие воспоминания и впечатления в наших сердцах! Я рекомендую посетить это замечательное место ! Спасибо Вам большое!!!
Света Света написал(а) 12.09.2017 в 18:54:
Все очень понравилось ! Лошади спокойные , очень понравилась кобыла Удача 😍🏇🏻 Прогулка была замечательной . Вежливый персонал , ухоженная конюшня и красивые , добрые , спокойные лошадки . А ещё нам показали и рассказали про контактный зоопарк 👌😍 Будем приезжать ещё и ещё !
Кристина Кристина написал(а) 12.09.2017 в 13:21:
Недавно посетили всей семьей Конный дворик,остались очень довольны,добрые,ухоженные лошади,внимательные и общительные инструктора, ходили в конный поход на 2 часа,получили море положительных эмоций от общения с этими прекрасными животными. Так же наш инструктор рассказал много интересного про уход и содержание лошадей,дети были в восторге! Спасибо Вам большое за прекрасно проведенный выходной,будем стараться приезжать как можно чаще