Наши отзывы

Если Вы хотите оставить свой отзыв, поделиться своими впечатлениями или добавить свое предложение, пожалуйста оставляйте свои комментарии здесь.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 44.200.77.92.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только
после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать
записи в гостевой книге.
Анна Анна написал(а) 21.06.2023 в 21:24:
Вообще супер Катались семьёй Все остались очень довольны Контактный зоопарк это замечательная возможность покормить животных Цены доступны для всех прокатиться 1000 Подробный инструктаж и сопровождение инструктора Приедем ещё обязательно
Алеся Алеся написал(а) 16.06.2023 в 20:04:
Здравствуйте! На днях, в качестве мероприятия на День Рождения выбрали романтическую прогулку в вашем конном дворике "Солнечный". Нам организовали экскурсию по контактному зоопарку, животных можно погладить и покормить. Все ухоженные, упитанные, ручные, спокойные. На них не страшно ехать и гладить. Никаких не приятных запахов. На протяжении всей прогулки сопровождали очень внимательные инструктор и фотограф. Очень приятная атмосфера. Остались в восторге от фото и ваших лошадок! Обязательно приедем ещё!
Виктория Виктория написал(а) 05.02.2023 в 14:57:
Побывали с мужем в этом замечательном месте. На ресепшене встретил нас очень вежливый администратор, объяснила правила по контактному зоопарку, предоставила технику безопасности при общении с лошадьми на прогулке. Пока мы ожидали наше время для прогулки самостоятельно посмотрели всех животных. Все очень упитанные, чистенькие, что нас очень порадовало! Фотографировать можно на свою технику совершенно бесплатно. Также можно приобрести морковку у администратора и угостить всех обитателей дворика. Перед прогулкой мы познакомились с инструктором, очень добрая и вежливая девушка. Всё подробно объяснила и показала, как правильно управлять лошадкой, т.к. мы катались первый раз! Лошадки спокойные, очень ласковые. Инструктор сначала нас вела, потом когда мы привыкли спросила, хотим ли мы попробовать самостоятельно управлять. Управлять лошадкой сможет каждый, конечно если слушать все указания инструктора. Во время прогулки девушка ответила на все наши вопросы, которые нас интересовали, рассказала много интересного) Также инструктор сама спросила, хотим ли мы сфотографироваться. За фотографию на вашу технику также никаких доплат не нужно, что нас очень сильно порадовало. После прогулки также можно было походить по контактному зоопарку, т.к. время прибывания никто не ограничивает. Двор очень чистый, в конюшне также чисто, нет никакого резкого запаха, хоть там и находятся животные! Всё очень понравилось! Обязательно посетите это место, если вы сомневаетесь. И конечно приедем к вам ещё!❤️
Юлия Савельева Юлия Савельева написал(а) 23.01.2023 в 20:18:
В январские выходные мы решили провести на природе за городом. В качестве объекта для посещения была выбрана ферма "Конный дворик Солнечный". "Конный дворик Солнечный" находится в 5 км. от Ярославля. При въезде на территорию фермы стоит здание, там можно оплачивать вход на ферму. Неподалёку находится гон с мини-лошадками, пони, на пони можно покатать детей. Пока мы ждали своих лошадей, нам было предложено познакомиться с другими жителями фермы. На территории проживают кролики, козы, енот, лошади, пони и даже северный олень, которые очень любят вкусняшки, которые можно приобрести на ферме. Также, за ангаром на территории проживает гусь с овечкой. Катание на лошадках проходит под открытым небом, под четким руководством инструктора. На ферме можно не только прокатиться на лошади или пони, но и полноценно заниматься верховой ездой. Большое спасибо экскурсоводу, сотруднице конефермы "Конный дворик Солнечный" за очень интересный рассказ. Подводя итог, могу сказать, что нам на ферме "Конный дворик Солнечный" понравилось, хорошее место чтобы отдохнуть, расслабиться и пообщаться с животными.
Иван Иван написал(а) 23.01.2023 в 20:05:
23.01.2023 · На проверке Сегодня побывали с девушкой в конном дворике солнечный. Персонал приветливый общительный, инструктор молодая девушка (не спросил имя) очень хорошо квалифицирована. Животные ухоженые очень добрые и всегда не против поесть?(когда кормили пытались привлечь к себе внимание и выпросить лакомства). Очень положительные эмоции, вообщем рекомендую съездить и посмотреть самим.
Лола Лола написал(а) 30.08.2022 в 15:52:
Прекрасное место! Море впечатлений и положительных эмоций! Посещали конный дворик Солнечный всей семьёй, получили огромное удовольствие. Прекрасный дружелюбный персонал, кругом чистота и порядок. Животные отдельный восторг, лошадки все ухоженные, красивые, интересные, спокойные и послушные! Несмотря на то, что верхом на лошади впервые, поездка удалась на все сто!
Елена Елена написал(а) 05.02.2022 в 23:22:
Была сегодня впервые на прогулке в седле. Лошади все ухоженные, персонал дружелюбный. Погода сегодня замечательная-мороз и солнце!!! В общем я в восторге!!!Спасибо огромное!!! Очень рекомендую посетить конный дворик. 05.02.2022
Дмитрий Дмитрий написал(а) 24.01.2022 в 20:02:
Были с детьми 22.01.2022г всё очень хорошо. Кругом чистота, животные чистые, сытые и просто прекрасные!!! В общем и целом, самые положительные и восхитительные эмоции!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Анна Анна написал(а) 21.03.2021 в 21:25:
Благодарим за теплый прием и замечательную прогулку в компании красавцев Бальзама и Меломана! Были рады познакомиться с Вами и Вашими любимцами! Незабываемые эмоции и непередаваемые впечатления! Большое спасибо Вам!☀️
Ирина Ирина написал(а) 17.10.2020 в 09:07:
Замечательное место! Прекрасные лошадки , забавные и добрые животные! Очень много позитива и прекрасных эмоций получила вся наша семья, побывав в этом месте ! Детям не хотелось уезжать ! Обязательно вернёмся ещё раз! Очень добрый и отзывчивый коллектив работает в этом месте!Спасибо за Ваш труд и любовь к животным! Всем рекомендуем это место!
Анна Анна написал(а) 30.08.2020 в 12:43:
Полный восторг!!! Если нужна смена обстановки - это точно сюда! Конечно,первый раз ехать было страшновато, но инструктор объяснила как себя вести. Лошадки все ухоженные, воспитанные и контактные. Однозначно приеду еще.
Дмитрий Дмитрий написал(а) 22.08.2020 в 08:06:
Все чудесно, дети остались очень довольны, заодно все спокойно посидели, чаю попили, у дочери день рождения был,чистый воздух, чистая территория, отношения персонала на высоте. Поедем ещё. Спасибо)
Анастасия Анастасия написал(а) 07.07.2020 в 17:04:
Очень хорошая организация и экскурсия по конюшне! Все лошадки добрые и милые, прогулкой остались очень довольны!
Марина Марина написал(а) 28.05.2020 в 22:02:
Были 28.05.2020г. Очень понравилась обстановка на территории. Сразу как вошли нас встретил мини зоопарк со своими милыми животными. Лошадки уменки как и их персонал. Я впервые села в этот день на лошадь и впечатления сложились очень классные. Детки в восторге, это не езда на лошади в городе по тротуару. Очень здорово, приедем еще обязательно.
Руслан Руслан написал(а) 20.09.2019 в 23:57:
Остались очень довольны посещением Конного Дворика) Влюбились в его жителей) Благодарим за организацию романтической прогулки)
Наталия Наталия написал(а) 17.07.2019 в 15:02:
Были с семьёй,получили огромное удовольствие. Вежливый персонал,уютная обстановка,чистые ухоженные животные. Всем рекомендую.
Максим Максим написал(а) 10.07.2019 в 20:07:
Спасибо огромное! Сегодня проводили романтическую прогулку теперь уже с девушкой, персонал пошёл на встречу и помогли все организовать! Спасибо!
Ольга Александровна Ольга Александровна написал(а) 30.06.2019 в 19:11:
Прекрасное место. Катались с сыном впервые. Я в восторге от прогулки. Очень все понравилось. Замечательные люди работают, очень все уютно, чисто, красиво. Аaтмосфера домашняя, дружелюбная, хочется вернуться снова. Спасибо администратору, инструктору, фотографу. Всем большое спасибо. Ощущения от прогулки незабываемые.
Мария Мария написал(а) 02.05.2019 в 11:01:
30.04.19 посещали ваш конный дворик...для нас это в первые....все было на высшем уровне...мы получили массу впечатлений и восторга...все животные ухоженные, чистые...большое спасибо нашему инструкторы ( к сожалению имя не узнали) которая сопровождала нас всю прогулку...было очень здорово...обязательно посетим ещё
Елизавета Елизавета написал(а) 14.04.2019 в 16:30:
Уже второй раз посещаем конную прогулку в этом конном дворике. Все очень хорошо! После конной прогулки можно покормить животных морковкой по доступной цене, можно сделать много фотографий! Остались только хорошие эмоции, всем советую!!!?