КОННЫЕ ПРОГУЛКИ ОТ » КОННОГО ДВОРИКА — СОЛНЕЧНЫЙ»

— Который час ?
— На всех часах Осень…
— Будем грустить?
— Нет, наслаждаться…

Конная прогулка на лошади или пони (чистого катания 45 мин) + наш дружелюбный зоопарк + чаепитие в уютном каминном зале ( или солнечной веранде) всего — 500 руб.

Запись по
телефон/вайбер 8 (920) 126 50 72

НАШ АДРЕС:
г. Ярославль, деревня Красный Бор, стр. 3 «Конный дворик — Солнечный»
В НАВИГАТОРЕ ПРОСТО НАБЕРИТЕ НАШЕ НАЗВАНИЕ: «КОННЫЙ ДВОРИК — СОЛНЕЧНЫЙ»

Принимаем заявки в индивидуальном порядке!
На территории нет посторонних! Все санитарные нормы соблюдаются, есть где помыть руки и антисептические средства.

Администратор

7 comments on “КОННЫЕ ПРОГУЛКИ ОТ » КОННОГО ДВОРИКА — СОЛНЕЧНЫЙ»

  • Юлия

    Как мы уже писали ранее, на выбор гостям Солнечного предлагается несколько маршрутов для прогулки. Можно прокатиться как по просторному полю, так и по лесу или сосновому бору. Стоит отметить, что в конном дворике возможно заказать выезд лошадей на площадки в черте города для перевозок животных здесь имеется специально оборудованный фургон.

    Reply
  • пгу мос ру личный кабинет

    Возможна и организация незабываемого корпоратива на природе. Незабываемым он будет хотя бы потому, что пройдёт в виде тематической ковбойской вечеринки. Инструкторы помогут составить для вас программу, ориентируясь на ваши желания и предпочтения. Если вы давно мечтали обучиться верховой езде, вам также помогут это сделать в конном дворике Солнечный . Занятия проводят опытные тренеры на специальной закрытой площадке в поле и в лесу. Кстати, записаться на занятия могут и дети до 11 лет для них организуются индивидуальные тренировки. А те, кто старше, смогут записаться на групповые (группы до пяти человек) уроки.

    Reply
  • Василий

    Если вы давно мечтали обучиться верховой езде, вам также помогут это сделать в конном дворике Солнечный . Занятия проводят опытные тренеры на специальной закрытой площадке в поле и в лесу. Кстати, записаться на занятия могут и дети до 11 лет для них организуются индивидуальные тренировки. А те, кто старше, смогут записаться на групповые (группы до пяти человек) уроки. Поправить здоровье, позаниматься просто для души или достичь высот в спорте (среди учеников Солнечного есть и такие, кто впоследствии добился успеха) ваши цели могут быть самые разные! Однако посещать такие занятия может абсолютно любой желающий, независимо от уровня подготовки или возраста. Главное лишь любовь к лошадям!

    Reply
  • госуслуги ru личный кабинет

    Однако все лошади конного дворика Солнечный очень спокойны и общительны, а значит, отлично подойдут и для новичков. Кроме того, они с удовольствием позволят вам погладить себя и примут угощение из вашихрук. Перед прогулкой в конном дворике вам обязательно предложат выбрать лошадь. Сопровождать вас будет опытный инструктор. Детям всегда выдаётся специальная защита, в том числе шлем.

    Reply
  • pkk-rosreestr.ru

    Получается редко в гости приезжать, но очень любим Конный дворик Солнечный за отношение к гостям и своим обитателям Совместный отдых семьи – это удивительная возможность побыть всей семьей вместе. Это великолепный способ — укрепить дружбу, доверие между родителями и детьми, что играет очень важную роль в воспитании детей. А если проводить это время неординарно, то яркие впечатления всей семье обеспечены.

    Reply
  • kabinet-es-pfrf.ru

    Однако все лошади конного дворика Солнечный очень спокойны и общительны, а значит, отлично подойдут и для новичков. Кроме того, они с удовольствием позволят вам погладить себя и примут угощение из ваших рук.

    Reply
  • Григорий

    Обитатели конного дворика с удовольствием прокатят как начинающих, так и опытных всадников. Среди лошадей есть и такие, которые могут похвастаться богатым спортивным. Например, Бальзам чемпион России по русским тройкам и настоящая гордость клуба! Отдельно стоит сказать о том, что Солнечный организует самые настоящие конные походы. По сравнению с обычной прогулкой, поход рассчитан на более продолжительный промежуток времени, от двух с половиной до шести часов. Перед отправлением для вас проведут инструктаж и обязательно выдадут амуницию и экипировку. Опытные инструкторы сопроводят вас на протяжении всего маршрута.

    Reply

Оставить комментарий